ケータリングサービスパーティープラン、お弁当、ドリンクのご案内

ご利用の流れ

01.ご要望ヒアリング
02.ケータリング会社よりメニューのご提案

ケータリングをご利用予定の場合、お客様のご要望をお伺いし、当施設と契約を結ぶケータリング提供会社の中からお客様のご希望に沿ったものをご提案いたしますので、当施設担当者とお打合せください。(当施設では原則、飲食物のお持込をお断りしております)

03.オーダーシートご提出
04.手配内容確定

利用予約成立後、「オーダーシート」をお送りします。当施設担当者とお打合せのうえ、お申込み内容を記入しご提出ください。お申込み内容の変更期限等については、各社により異なりますので、詳しくは担当者よりご案内いたします。

※発注内容確定後の変更・キャンセルは、キャンセル料を申し受けます。

05.当日

ご利用当日の追加発注や内容変更はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。

06.ご精算

ご利用後、付帯利用備品、ケータリングご利用料、あわせてご請求をお送りいたします。指定の銀行口座へお振込みください。

パーティープラン

スタンダードなビュッフェ料理、カジュアルにフィンガーフード、会食のフルコース等、ケータリングの全てををお任せください。

ミシュランの星をもつ有名フレンチレストランで腕をふるい、渡欧修行したシェフ・二戸が率いる新進系ケータリング。美しいお料理はもちろん、多彩なテーブルコーディネートもお楽しみください。

200店舗以上を運営する当社のシェフが、自信をもってお届けするお料理をご賞味ください。

フランス料理界の第一人者「中村勝宏」の薫陶を受けたシェフらが作り上げる自慢の料理をホテルの味そのままにお届けします。

季節の厳選食材を活かした多彩なお料理とスタイリッシュな空間演出をご堪能下さい。感染症拡大リスクを極力低減する、「カップスタイル・ビュッフェ」や「個食プラン」等、新時代の新しい集いのカタチをご提案致します。

同施設内2階にあるダイニング&ブックラウンジ【Creadisce(クレアディスケ)】です。立地を活かし「丸善・早矢仕ライス」を始め、多種・多彩な料理を作りたてでご提供します。料理プランもお気軽にご相談ください!
※プランにはクロス代は含まれておりません。

10名様から2,000名様以上のパーティまで柔軟に対応。
23,000件以上、実績のある2ndTableにお任せください。
パーティープランではブッフェやフィンガーフードのみではなく、
ヴィーガンベジタリアンなどご希望の方にもご提案可能なプランもございます。

ホテルメイドの“おいしい料理”と極上の“おもてなし”をお届けします。

お弁当

厳選した食材と伝統の味で、彩り鮮やかなお弁当をご用意しております。
各種会合、セミナー等おもてなしには、人形町今半をご用命下さいませ。

「お客様の美味しい笑顔」の為に、商品を「まごころ」をこめて製造し、「おもてなし」の心をもって販売することを常に心がけています。人気のお弁当やかつサンド等 是非、ご賞味ください。

明治41年の創業以来、横浜のおいしさを創りつづける崎陽軒。横浜名物のシウマイやお弁当には、“冷めてもおいしい”ための工夫とこだわりが詰まっています。

当茶寮では京都だけが持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて世界中に発信していくことを信条としています。

ビュッフェパーティーの華やかなお料理が入ったおひとり様ブッフェBOXと、従来型の幕の内弁当とは一味違う、色とりどりの食材を贅沢に使用したお弁当です。VIPへのご提供にもオススメです。

フレンチやイタリアン、和食など、直営14ブランドの豊富なラインナップから厳選した人気上位のお弁当です。
ロケ弁からリーズナブルプライスのお肉のお弁当、更に、本格和食や高級ステーキ弁当まで、個性も多彩な味わいをお楽しみ下さい。

GURUNAVI FOODHALL WYEの第2号店。コンセプト店舗の初出店で、飲食店からメニューや使用する食材の情報を提供いただき、日本中の魅力ある食をWYEで再現します。HICity内のレストランのため、1つだけの発注やメニュー・金額のアレンジも対応可能です。ご予算に合わせた低価格帯のお弁当も承りますので、お気軽にご相談ください。

ドリンク

お問い合わせ

空室確認や施設・各会場に関するご質問・ご相談はお電話またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。お申し込み方法はこちらからご覧いただけます。
03-6459-9530

(平日 10:00-18:00)

資料ダウンロード

各種資料をダウンロードしていただけます。