ケータリングサービスパーティープラン、お弁当、ドリンクのご案内

ご利用の流れ

01.ご要望ヒアリング
02.ケータリング会社よりメニューのご提案

ケータリングをご利用予定の場合、お客様のご要望をお伺いし、当施設と契約を結ぶケータリング提供会社の中からお客様のご希望に沿ったものをご提案いたしますので、当施設担当者とお打合せください。(当施設では原則、飲食物のお持込をお断りしております)

03.オーダーシートご提出
04.手配内容確定

利用予約成立後、「オーダーシート」をお送りします。当施設担当者とお打合せのうえ、お申込み内容を記入しご提出ください。お申込み内容の変更期限等については、各社により異なりますので、詳しくは担当者よりご案内いたします。
【初期発注期日催事日の10日前・数量変更期日催事日の5日前】

※発注内容確定後の変更・キャンセルは、キャンセル料を申し受けます。

05.当日

ご利用当日の追加発注や内容変更はお受けできませんので、あらかじめご了承ください。

06.ご精算

ご利用後、付帯利用備品、ケータリングご利用料、あわせてご請求をお送りいたします。指定の銀行口座へお振込みください。

パーティープラン

スタンダードなビュッフェ料理、カジュアルにフィンガーフード、会食のフルコース等、ケータリングの全てををお任せください。

ミシュランの星をもつ有名フレンチレストランで腕をふるい、渡欧修行したシェフ・二戸が率いる新進系ケータリング。美しいお料理はもちろん、多彩なテーブルコーディネートもお楽しみください。

200店舗以上を運営する当社のシェフが、自信をもってお届けするお料理をご賞味ください。

フランス料理界の第一人者「中村勝宏」の薫陶を受けたシェフらが作り上げる自慢の料理をホテルの味そのままにお届けします。

ホテル椿山荘東京の“伝統の味とサービス”をそのままお届けいたします。

最高のおもてなしを演出するパレスホテル東京の宴会料理。シェフたちが心を込めてお作りいたします。

ホテルメイドの“おいしい料理”と極上の“おもてなし”をお届けします。

10名様から2,000名様以上のパーティまで柔軟に対応。
23,000件の実績のある2ndTableにお任せください。

季節の厳選食材を活かした多彩なお料理とスタイリッシュな空間演出をご堪能下さい。感染症拡大リスクを極力低減する、「カップスタイル・ビュッフェ」や「個食プラン」等、新時代の新しい集いのカタチをご提案致します。

お弁当

厳選した食材と伝統の味で、彩り鮮やかなお弁当をご用意しております。
各種会合、セミナー等おもてなしには、人形町今半をご用命下さいませ。

最低発注料金7,700円以上

「お客様の美味しい笑顔」の為に、商品を「まごころ」をこめて製造し、「おもてなし」の心をもって販売することを常に心がけています。人気のお弁当やかつサンド等 是非、ご賞味ください。

最低発注料金5,500円以上

明治41年の創業以来、横浜のおいしさを創りつづける崎陽軒。横浜名物のシウマイやお弁当には、“冷めてもおいしい”ための工夫とこだわりが詰まっています。

最低発注料金16,500円以上

当茶寮では京都だけが持つ独自の文化や美しさを、お料理やおもてなしの心を通じて世界中に発信していくことを信条としています。

最低発注個数10食以上

亀戸升本のお弁当は、保存料・合成着色料は一切使用せず、調理に使う水はπウォーター及びアルカリイオン水を使用、有機醤油・天然塩等安心できる食材にて、昔ながらの手造りで心を込めてお造りしています。

最低発注料金8,800円以上

ドリンク

コーヒー等のご案内は以下からご確認ください。

お問い合わせ

空室確認や施設・各会場に関するご質問・ご相談はお電話またはお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。お申し込み方法はこちらからご覧いただけます。
03-3275-2090

(平日 10:00-18:00)

資料ダウンロード

各種資料をダウンロードしていただけます。